Story(후기)

• 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • Story(후기)

​후기는 회원가입 후 남기실 수 있습니다.^^ 

Story(후기)
이현진 캠프 후기 운영자 2017-04-04
  • 추천 0
  • 조회 873

http://gloedu.onmam.com/bbs/bbsView/46/5253767

더울까봐 걱정했는데 따가이따이 날씨 진짜 좋았어요~~!

습한것도 있었지만 저는 날씨가 좋아서 더 좋았어요

맨날 서울에서 차많고 나무는 없는 모습만 보다가

자연이 느껴지는 필핀 따가이따이가 더 좋게 다가왔나봐요

공기도 좋게 느껴졌어요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은환경에서 공부하니까 저는 오히려 공부가 더 잘됐어요

한국에서는 시험기간때 4시간 3시간 이렇게 자는데

여기는 공부는 많이하는 대신 그만큼 재워주시니까

오히려 한국의 시험기간 보다 훨~~씬 좋았습니다

부모님 보고싶은 거만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥도 저희가 좋아하는 한국식으로 잘나오고 공부도 재밌고

다 좋았어요 저는 ㅠ

8주하고 싶었는데 4주만 하고 돌아가네요ㅠㅠ

다음에 또 올 기회가 생기면 진짜 8주나 16주로 하고싶어요!

자유게시판